当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进株洲市委召开区工委工作部署会

发布时间:2018-10-01 来源:民进株洲市委 责任编辑:宣传处

  9月29日,民进株洲市委区工委工作部署会在延年酒店召开,民进株洲市委主委郝建东、副主委卞华、中共芦淞区委统战部常务副部长万飞燕、中共荷塘区委统战部常务副部长赵怀松、中共天元区委统战部副部长曾小平参加会议。专职副主委刘朝晖主持会议。

 

  据悉,为适应新形势下统战工作的需要,进一步激活各基层组织履职活力,经与中共各区委统战部充分协商,请示中共市委统战部同意,民进市委今年4月成立了民进天元区、芦淞区、荷塘区工作委员会。为推动区工委成立后各项工作的有序开展及下一步工作安排,会市委召开本次会议。

 

  会上,三个区工委的新任主委分别就如何加强和推动本区工委各项工作上正轨、有特色、出实效作表态发言。赵怀松、万飞燕、曾小平三位部长也分别发言,他们对株洲民进区工委的成立表示祝贺,同时表示将全力支持和帮助民进各区工委工作的开展,希望各区民进会员要坚定政治方向,坚持自觉接受中国共产党领导;要紧扣发展主题,积极建言献策;要加强自身建设,团结带领民进会员共同为荷塘区、芦淞区、天元区的各项事业发展做贡献。

 

  郝建东对长期关心和支持民进工作的中共各区区委统战部表示衷心感谢。他说,株洲民进区工委的成立是进一步加强组织建设的需要,是进一步加强与本级区党委联系的需要,是进一步培养举荐人才的需要,也是以实际行动来贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想。他对今后区工委工作也提出了要把握好角色定位,履行好党派职责,做好自身建设三点希望和要求。

分享到: