当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进常德市委到鼎城区考察入会积极分子

发布时间:2018-10-11 来源:民进鼎城区支部 责任编辑:宣传处

 

  10月9日下午,为全面了解民进鼎城区支部新吸纳的入会积极分子的、相关情况,民进常德市委专职副主委张益源、办公室主任刘伟等一行到鼎城区,在中共鼎城区委统战部常务副部长董宏志、民进鼎城区支部主委蒋利荣等陪同下,对分别来自鼎城区公路局和石板滩镇政府的两名同志进行组织考察,就他们的政治素养、业务能力等方面与单位负责人进行交流,听取了单位负责人及同事对其个人工作、生活等相关情况的全方位评价。

 

  张益源对两名考察对象提出了殷切期望,他指出:民进会员不仅仅是一种政治身份,更意味着多了一份政治责任。作为民进会员应深刻认识民进作为参政党的性质、地位、职能和任务,加强政治理论学习,坚定理想信念,在立足本职建功立业的同时,不忘回馈社会、奉献社会,充分发挥自身优势和特长,争取早日成为合格民进会员! 

分享到: