当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进益阳市委与市粮食局开展对口联系工作

发布时间:2018-10-12 来源:民进益阳市委 责任编辑:宣传处

 

  10月11日,民进益阳市委与对口联系单位之一的市粮食局一起到沅江市开展对口联系工作,联合调研省、市驻沅粮食企业。市政协副主席、民进益阳市委主委李长庚,市粮食局党组书记、局长孙坤流,市粮食局党组副书记、副局长徐铁辉,民进益阳市委专职副主委周辉,民进益阳市委委员,会内省、市、区人大代表、政协委员及部分支部主委,机关专职干部,市粮食局相关科室负责人等参加活动。

 

  活动中,联合调研组一行先后调研了天下洞庭食品公司、琼湖国家粮食储备库和天下洞庭赤山库区,并在天下洞庭赤山库区召开现场座谈会。通过现场实地走访和与企业负责人面对面座谈交流等方式,详细了解益阳粮食安全保障、粮食产业发展、支持政策落实等情况。

 

  座谈会上,孙坤流向民进益阳市委详细介绍了市粮食局的主要工作情况,如粮食安全保障情况,粮食产业园区建设情况,粮食经济发展情况等;并就如何进一步加强沟通联系交流了意见。

 

  李长庚对市粮食局精心组织的联合调研活动表示感谢。他指出,益阳是国家粮食重要生产基地,其粮食产业发展既影响国家粮食安全,又关系地方经济发展。看到益阳粮食技术快速进步,储备管理先进严格,生产加工智能高效感到非常振奋。他表示,益阳民进一贯秉持“尽职不越位、帮忙不添乱”原则。活动后,将认真整理企业调研成果,全面收集代表委员意见,积极为益阳粮食产业发展“鼓与呼”。

 

分享到: