当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进湖南省委监督委员会到益阳调研座谈

发布时间:2018-10-31 来源:中国民主促进会益阳市委员会 责任编辑:民进益阳市委

  1031日,民进湖南省委副主委、监督委员会主任汤素兰一行到益阳调研座谈。益阳市政协副主席、民进益阳市委主委李长庚主持座谈会。民进益阳市委专职副主委周辉,副主委张晓云,市委委员,支部主委、专委会主任,省、市、区人大代表、政协委员代表参加座谈。

  座谈会上,周辉代表民进益阳市委,向省监委汇报了益阳民进近两年工作开展情况及下一步工作打算。监委会委员郭灵芝代表监委会,向与会人员通报了监委会开展会内监督工作情况。紧接着,与会代表进行了交流发言,大家围绕会省委各项工作踊跃发言,并针对新会员发展、党外干部培养、先进典型挖掘、参政议政调研、基层组织工作开展等具体工作提出了各自的意见建议。

  汤素兰对民进益阳市委近两年的工作给予高度肯定,对与会会员提出的意见建议给予高度评价。她表示,会将会员们的意见建议进一步综合梳理后,提交会省委领导班子研究。她希望,民进益阳市委机关和会员不忘初心,认真履职,积极作为,为本地经济社会发展和民进事业做出新的更大贡献。

分享到: