当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进常德市委调研茶叶产业发展

发布时间:2018-11-05 来源:中国民主促进会常德市委员会 责任编辑:民进常德市委

11月1日,民进常德市委专职副主委张益源,民进常德市委副主委、中国常德诗墙管理处主任黄阳辉带领“常德茶叶产业发展”调研组一行,前往桃源县君和野茶开发有限公司,调研企业发展情况。市供销社茶叶办科长龚维、桃源县农业局副局长周艮平等领导陪同调研。

 

 

座谈会现场

 

调研组参观考察了公司扩容新建的生产车间和厂房,参加了调研座谈会。会上,桃源县君和野茶开发有限公司负责人詹立君介绍了公司成立的时间、加工生产、产品特质、发展方向、销售情况,以及经营中总结的成功经验和遇到的困难。周艮平介绍了全县茶叶产业的整体概况、桃源红茶产业的悠久历史文化、打造“桃源红茶”的具体举措,今后的发展规划,以及茶叶产业的发展瓶颈。

张益源、黄阳辉副主委与座谈人员开展了深入的互动交流,较为全面地了解了桃源茶叶产业、特别是红茶产业的发展现状,这也极大的丰富了课题组的调研素材。

 

 

 

 

 

 

分享到: