当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进常德市委开展“进园区、访企业”调研活动

发布时间:2018-11-01 来源:中国民主促进会常德市委员会 责任编辑:民进常德市委

 10月22日,市政协副主席、民进市委主委张力,民进市委专职副主委张益源等带领调研组前往湖南省飞沃新能源科技股份有限公司、常德高新区管委会考察调研职业教育助力园区发展。常德技师学院和常德财经学校相关负责人陪同调研。

 

 

调研组参观飞沃科技生产车间

 

 

调研组在飞沃科技办公室了解相关情况

 

 湖南省飞沃新能源科技股份有限公司董事长张友君介绍了企业的发展现状、发展趋势和盈利情况,反映了企业发展中存在的困难,重点讲述了他们今年以来校企合作取得的经验和成果。随后,张力参观了企业的生产车间、研发中心和员工宿舍等,并与厂内职业学校的实习生近距离交谈,了解他们实习期间的学习、生活和思想动态.

 

调研组在常德高新区管委会了解园区企业用工情况

 

 之后,调研组一行前往常德高新区管委会,了解了管委会如何发挥平台优势、帮助园区企业与职业学校开展有效对接的具体举措。常德高新区管委会主任杨学平接待调研组一行,并汇报相关工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: