当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进会员唐生和捐资设立的星梦想奖励基金举行颁奖仪式

发布时间:2018-12-05 来源:中国民主促进会长沙市委员会 责任编辑:民进长沙市委

    近日,由长沙民进会员唐生和捐资设立的星梦想奖励基金在湖南文理学院举行颁奖仪式。唐生和是该校美术学院优秀校友,2002届美术学专业毕业生,长沙市岳麓区星梦艺术培训学校校长,设立星梦想奖励基金,旨在奖励政治思想表现好,诚实守信、道德品质优良,遵守国家法律和学校的各项规章制度,无违纪处分,家庭经济困难学生中成绩优秀的学生。

    唐生和在会上强调,今年是星梦想奖励基金评选的第一年,30名学生荣获星梦想奖励基金奖学金,希望获奖学生积极上进,克服困难,努力成为有理想、有学问、有才干的新时代新青年,同时也要求获奖学生感恩母校、感恩社会,将来在社会中发挥自己的光和热,尽力多帮助关心家庭经济困难学生,自愿加入星梦想奖励基金委员会,以此更好地回馈学校和社会。

    学生代表在演讲中表示了对唐生和的感谢,并表示,这是对他们在学习上的肯定,也更是对他们的激励与鞭策。在大学里,他们会不断提升与发展自己,学好专业知识,提升专业素养,打好理论基础,不断丰富自己拓展自己的思维,使自己能够学到更多的知识。只有用强大的知识理论充实自己,才能更好的拥有美好的未来,怀着一颗感恩的心回报社会回报母校。

分享到: