当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

新年慰问贫困户,真情帮扶暖人心

发布时间:2019-01-11 来源:中国民主促进会衡阳市委员会 责任编辑:民进衡阳市委

  根据中共衡阳市委的有关部署,为帮助对口帮扶地区打赢脱贫攻坚战,1月11日,市“两会”刚刚落下帷幕,民进衡阳市委专职副主委廖晟便带领会市委机关干部,来到对口扶贫村——祁东县过水坪镇逢源村,为村里的贫困户们带来新年的祝福和物资。

  每到一户贫困户家中,廖晟都与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,询问贫困户今年的家庭经济收入、生产生活和帮扶政策计划落实情况,倾听他们的所需所想,并鼓励他们坚定信心、自强不息,要正确把握精准扶贫的政策和机遇,依靠自身的努力,争取早日过上幸福美满的生活。

  通过此次的慰问,民进衡阳市委不仅把慰问品、慰问金送到贫困户手中,保障贫困户欢度春节;还把民进衡阳市委的责任之心、关怀之心送到了贫困户的心坎上,给予了贫困户坚定脱贫致富的信心。

分享到: