当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

庆祝新中国成立70周年,我们不忘合作初心!

发布时间:2019-10-08 来源:中国民主促进会湘潭市委员会 责任编辑:民进湘潭市委

 

9月25日,民进湘潭市委举办庆祝“新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年”大会。湘潭市政协副主席、民进湘潭市委主委熊兆伟,会市委副主委马新国、欧爱民出席会议。会内市委委员、人大代表、政协委员、支部主委共十三余人参加会议。湘潭民进会员通过微信公众号收听收看了会议。

“起来!不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”会议在雄壮嘹亮的国歌声中拉开序幕,全体与会人员庄严肃立,深情自豪地放声高唱,共同表达对伟大的党、伟大祖国和大美湘潭的热爱与祝福。

会议中,熊兆伟带领全体会员共同回顾了新中国成立70年来的不凡发展历程,回顾了民进同中国共产党风雨同舟、亲密合作的光荣历史。

熊兆伟表示,躬逢盛世,我们更应该牢记历史,坚定前行。当前,我们正在开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,我们要以党为师,认真学习中共加强党建的决心和经验,牢记多党合作的初心和使命,把“立会为公”的优良传统落实在参政为民的实践中。坚持正道上行,更加奋发有为地为建设大美湘潭贡献智慧和力量。

分享到: