当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进张家界市委来常德市考察调研

发布时间:2019-11-05 来源:中国民主促进会常德市委员会 责任编辑:民进常德市委

9月19日,民进张家界市委在专职副主委卓亚、副主委李腊君的带领下,一行六人来到常德市调研考察“示范支部”创建、参政议政机制、社会服务等工作情况,民进常德市委专职副主委张益源全程陪同调研。

 

调研组首先来到常德市丁玲纪念馆,分别参观了“飞蛾扑火”、“鲁迅旗帜下的斗士”、“纤笔一支谁与似“、“为了新中国的文艺繁荣”、“春蚕到死丝不断”和“丁玲不死”六大展馆。在解说人员的讲解下,学习了解丁玲同志一生的历程及为党和新中国文化建设所作出的贡献,传承红色精神,牢记初心使命。

 

 

在“近心帮”心理健康协会,武陵区总支部主委郭灵芝向调研组介绍了近心帮基本情况,随后调研组实地参观多媒体教室、心灵氧吧、测量室、放松室等工作场地,调研组对近心帮取得的成就和社会贡献表示肯定。最后,双方就基层支部各自的经验特色和工作亮点进行交流与学习,助推彼此工作迈上新台阶、彰显新作为。

 

分享到: