当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

建言献策争“示范” 再接再厉创辉煌——民进雨花区工委直属一支部召开座谈会

发布时间:2019-04-15 来源:中国民主促进会长沙市委员会 责任编辑:民进长沙市委

    为进一步推动支部工作再上新台阶,4月13日,民进雨花区工委直属一支部主委邹异明组织部分会员在会员单位湖南艾吉仑环保技术有限公司召开座谈会,就支部创建“国家级示范支部”工作进行商讨,民进雨花区工委主委夏晓波出席。

    会上,夏晓波向支部会员详细介绍了争创国家级示范支部的主要构想,会员们积极建言献策,提出了很多富有建设性的意见和建议。会议指出,支部作为被民进中央评选的“全国先进基层组织”,要继续发挥已有的优势,总结成绩和经验,进一步加强支部自身建设,不断增强组织凝聚力、向心力,再接再厉,打造特色和品牌,为争创“国家级示范支部”夯实基础。

    会议决定,2019年要以争创“国家级示范支部”为抓手,对标“国家级示范支部”建设要求,制定详实的创建工作计划;要充分发挥支部会员自身优势,分工协作,压实责任,人人参与,齐心协力,为创建“国家级示范支部”贡献力量。

分享到: