当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进岳阳市委来长沙考察交流

发布时间:2019-05-15 来源:中国民主促进会长沙市委员会 责任编辑:民进长沙市委

   

  

 

     514日,民进岳阳市委专职副主委汪扬一行来长沙考察交流。民进长沙市委专职副主委李素娥热情接待了考察组一行,并陪同他们参观了市委会机关文化长廊和按照国家标准建立的机关档案室,随后双方进行了座谈。

    座谈会上,考察组首先观看了纪念民进长沙市委成立60周年专题片,李素娥简要介绍了长沙民进近年来的工作成绩和特色,并重点就基层工委的成立、机关文化建设等介绍了相关经验。双方还围绕机关建设、组织发展、参政议政和社会服务等进行了深入交流。

     汪扬表示,此行获益良多,民进长沙市委很多工作经验值得岳阳民进学习,特别是基层工委组建的相关经验,考察组将带回去认真学习研究。李素娥对岳阳民进工作中的一些好做法也表示肯定和赞赏,并邀请民进岳阳市委宣传部部长葛伟武详细介绍了公微建设的相关经验。大家都表示希望长岳两地之间加强合作交流,增进友谊,不断推动民进工作再上新台阶。

    座谈会后,李素娥向考察组赠送了民进长沙市委成立60周年“五个一”工作的相关成果;双方在市各民主党派机关大楼合影留念。

分享到: