当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进常德市委调研桃源县基层组织建设工作

发布时间:2019-05-15 来源:中国民主促进会常德市委员会 责任编辑:民进常德市委

4月9日,民进常德市委专职副主委张益源一行来到桃源县委统战部,调研民进桃源县支部组织建设工作。桃源县委常委、统战部长黄沅敏,常务副部长彭新平,副部长罗立平接待并召开调研座谈会。民进桃源县支部班子、科级以上干部、新会员和老会员代表参加座谈会。

 

 

调研采取集体座谈和个别座谈两种形式。民进桃源县支部主委李晖汇报了近三年来支部的组织建设及工作开展情况,对今后加强支部的组织建设提出了自己的建议。随后,调研组一行与参会会员进行了个别座谈。他们畅所欲言,纷纷为支部的组织建设工作建言献策。

张益源指出,要把加强基层组织建设工作当成基础性工程来抓,要提高站位,高度重视,统一思想,建好队伍,在县委统战部的指导和帮助下,民进桃源县支部的自身建设更加夯实、履职成果更加丰硕、民主监督更有实效、社会服务更具影响。

会后,张益源副主委拜访了黄沅敏部长、罗立平副部长,与他们就民进桃源县支部的组织建设等工作深入交换思想,并对支部的未来发展提出了建设性意见。

 

 

 

分享到: