当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进湘潭教育学院支部召开2019年度工作总结大会

发布时间:2020-01-14 来源:中国民主促进会湘潭市委员会 责任编辑:民进湘潭市委

  1月13日,民进湘潭教育学院支部在湘潭教育学院会议室召开了2019年度工作总结大会。湘潭教育学院常委书记夏建波,党委副书记、院长刘志坚出席会议。民进市委委员、市教育局发展规划与信息化建设科科长黄文杰,民进市委组宣科科长李文艳以及教育学院民进支部、民盟支部成员参加会议。

  会上,民进教育学院支部主委谭美云总结了支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的情况,特别介绍了支部会员2019年立足本职、争做贡献的成绩,并对2020年的支部工作进行了安排部署。

  黄文杰委员提出,民进教育学院支部的会员要以党为师,往高处站,建功立业;要往宽处行,为民进争光添彩。

  夏建波书记对支部工作予以肯定。他说,民进会员自身建设不断加强,政治站位高,合作精神强;围绕中心,服务大局的意识强。并对支部提出希望:进一步凝聚力量,发挥民主党派成员的作用;进一步加强合作,与中共党组织同心、同向、同行;进一步立足岗位,为学院的发展作出新的贡献;进一步加强自身建设,增强凝聚力、战斗力。

  教育学院支部在职会员共6人,皆奉献在教育教学、行政管理一线,2019年在教学、科研、培训等方面为学院的发展做出了突出贡献。刘宇明,被评为湘潭市高层次人才(D类),2019年“国培计划”“省培计划”项目视导工作专家。宋孔鹏,荣获“国培先进工作者”。姜圣秋,被评为省级培训师,2019年省课题立项、结题、发表论文3篇。谭美云,参加全市“以艺颂廉”摄影大赛获学院优秀奖。成光,参加国培“高等学校和各级教师培训机构骨干培训者”培训,并荣获“优秀学员”称号。文卓,参加国培“湘潭市新型教师培训管理者”培训,并荣获“优秀学员”“优秀学员干部”称号,参加全市“以艺颂廉”摄影大赛获三等奖、学院一等奖。6位会员都是湘潭市教师资格证考试面试官。

   

分享到: