当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

走访慰问送温暖 实地调研促振兴——民进湘潭市委副主委马新国调研慰问同福村

发布时间:2020-01-14 来源:中国民主促进会湘潭市委员会 责任编辑:民进湘潭市委

  1月14日,冒着寒风细雨,民进湘潭市委副主委、湘潭县政协副主席马新国走访调研湘潭县杨嘉桥镇同福村,民进湘潭市委秘书长郭玲陪同走访。

  首先,马新国听取了同福村党支部书记赵锦炎对创建同心美丽乡村的情况介绍。2019年,同福村被评为市级“同心美丽乡村”。自同福村创建“同心美丽乡村”以来,通过发挥村内村外的统战资源优势,先后投入200多万元,建立了同心文体广场、同心大舞台、同心大道,成立了“同心理事会”等,创建工作卓有成效。马新国对创建工作给予充分的肯定,强调在今后的工作中,要通过产业带动乡村振兴,高标准高要求建设同心美丽乡村,打造村民安居乐业的美丽家园,努力让村民生活得更幸福美满。

  随后,马新国慰问文家科等5位困难户。每到一户,马新国总会关切的问:“最近身体怎么样?生活中有什么困难?过年物资准备好了吗?”详细地询问他们的生活情况,为他们送上慰问金,叮嘱他们要保重身体,并祝他们度过一个愉快的春节。

分享到: