当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进长沙市机关支部、省森林植物园支部携手开展欢度重阳志愿服务活动

发布时间:2020-10-14 来源:中国民主促进会长沙市委员会 责任编辑:民进长沙市委

       金秋十月,丹桂飘香,为进一步丰富组织生活,加强基层组织之间的横向交流,10月12日上午,民进长沙市机关支部、省森林植物园支部携手在湖南省森林植物园举办欢度重阳志愿服务活动。市委会专职副主委李素娥、老领导朱立民等出席活动。

       省森林植物园书记彭春良对李素娥一行的到来表示热烈欢迎。李素娥代表市委会感谢园党委对本次活动的高度重视,希望园党委对新成立的民进支部在会员发展、人才培养、活动经费等方面给予更多关心支持。

       随后,支部会员们一起在游客服务中心开展文明志愿服务活动,耐心地为前来咨询的游客解疑答惑,主动帮助年长的游客办理手机预约,最大限度地为他们提供便利。

       志愿服务结束后,大家一起陪同参加活动的机关老领导、老同志漫步名花广场。向日葵、百合花随风起舞,徜徉美丽的花海,令人心旷神怡。老同志们纷纷表示,活动不仅让自己走出来、动起来,而且真切地感受到组织的关心和温暖。本次联谊活动,既让大家欣赏到美丽的景观,又为支部间搭建一个增进了解、互通信息的平台。李素娥代表市委会对参加活动的老领导和老同志送上了重阳节的祝福。她期望新成立的省森林植物园支部发挥好自身优势,多组织特色活动,不断增强组织凝聚力,扩大组织的影响力。

分享到: