当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进长沙市机关支部圆满完成换届选举

发布时间:2020-06-23 来源:中国民主促进会长沙市委员会 责任编辑:民进长沙市委

       6月19日上午,民进长沙市委会机关支部换届选举会议在岳麓区雨敞坪镇果趣谷生态农庄召开。包括机关在职、退休干部在内的10名会员参加会议。长沙市政协副主席、民进长沙市委会主委李平、专职副主委李素娥,老领导张运胜、朱立民等出席会议。

       会议由机关支部主委、市委会秘书长兰德泉主持。他首先代表支委班子作本届支部工作总结,全面回顾了五年来的点点滴滴,扎实认真的工作、可圈可点的成绩获得与会领导和会员们的高度肯定。随后,支部进行了投票选举,产生了新一届支委班子。经过班子会议分工,陈康任支部主委,陈明任支部组织纪检监察委员,盛敏任支部宣传委员。

       李平主委最后讲话。她高度赞誉市委会机关是一个有定力、有作为、讲政治、讲团结的好集体,特别是近年来机关服务能力、履职能力、统筹能力都有了很大提升。今年是基层组织换届年,机关支部换届意义重大。她希望今后机关支部继续发扬优良传统,切实提升五种能力,为建设书香机关、和谐机关、活力机关,不断提高民进影响力而不懈努力!

分享到: