当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进长沙市委会赴各工委召开民主推荐会议

发布时间:2020-07-28 来源:中国民主促进会长沙市委员会 责任编辑:民进长沙市委

芙蓉区工委

天心区工委

岳麓区工委

开福区工委

雨花区工委

宁乡市工委

直属工委

       7月15日至23日,民进长沙市委会专职副主委李素娥率机关一行先后赴各工委召开民主推荐会议。市委会秘书长兰德泉、组织处处长陈明、机关各工委联系人及各工委班子、各支部主委参加会议。会议由陈明主持。

       会上,陈明传达了市委会关于工委换届工作的有关精神和规定流程,并强调了提名委员人选需具备的条件和要求。随后开展了民主推荐和个别谈话,重点听取对本届工委工作的意见和建议。

       李素娥作总结讲话。她对各基层组织按照换届工作文件精神顺利完成新老交接工作表示祝贺。她指出,各工委是市委会的派出机构,工委换届关系到民进组织自身的发展,一定要利用换届契机,团结凝聚会员,发现人才、推介人才、使用人才、培养人才,加强人才队伍和履职能力建设,进一步助推长沙民进健康发展;市委会将开展多方协商,酝酿委员人选,严格按照组织程序完成工委换届工作。

分享到: