当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

深深的仪式感 浓浓的认同感 ——新年上班第一天 民进长沙市委会机关支部主动交会费

发布时间:2021-01-08 来源:中国民主促进会长沙市委员会 责任编辑:民进长沙市委

       为进一步规范会费管理工作,民进长沙市委会从2020年开始在会内发出每年首月集中交纳会费的倡议,要求各工委按照市委会总体部署,积极动员,号召各支部在每年首月集中交纳会费,今年的交会费活动也是市委会贯彻落实民进中央新出台的会费管理办法的有力抓手。2021年1月4日,新年上班第一天,市委会机关支部的干部们便齐聚会议室,齐刷刷向支部主委陈康交纳了2021年会费。

       市委会多年来坚持开展“学会章、明使命、交会费”活动,得到基层组织和广大会员的积极响应,所有基层组织都开展了交会费活动。新年伊始,民进直属工委综合总支等基层组织又像去年一样,迅速行动,把新年第一天交会费作为制度开展起来。市委会希望各工委、支部向先进看齐,积极响应号召,新年伊始积极向支部交纳2021年会费,进一步增强会员意识,履行会员义务,展示民进良好形象,表达对组织的责任和忠诚,以增强身份认同感和组织归属感。

分享到: