当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进长沙市委会机关召开2022年工作务虚会

发布时间:2021-12-22 来源:中国民主促进会长沙市委员会 责任编辑:民进长沙市委

       2021年12月21日,民进长沙市委会机关赴长沙县召开2022年工作务虚会。市委会专职副主委李素娥出席,全体机关干部参会。会议由秘书长兰德泉主持。机关干部各抒己见,畅所欲言,就来年如何立足本职、提升工作能效进行总结、探讨、展望,现场气氛热烈,碰撞出了思维的火花,为2022年的工作思路和方向提出了切合实际的设想。

       李素娥高度肯定了务虚会的成效,认为机关每年坚持召开务虚会不仅深入探讨了来年的工作思路,而且能让机关干部真正做到善学、善思。她还对机关2022年度宣传思想、参政议政、组织建设、社会服务、机关建设、民主监督等方面的工作铺排提出了要求,并期望,全体机关干部在新的一年里紧紧围绕民进市委会中心工作,团结协作、积极进取,共同推动市委会工作取得更好的成绩。

分享到: