当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

创文创卫,湘潭民进4名会员受到表彰

发布时间:2021-04-29 来源:中国民主促进会湘潭市委员会 责任编辑:民进湘潭市委

  4月27日,湘潭市精神文明建设表彰暨深化全国文明城市建设推进大会召开,对在全市精神文明建设和深化全国文明城市建设、创建国家卫生城市中涌现出的先进单位、先进个人进行表彰。

  民进湘潭市机关二支部会员杨庆、机关一支部会员杨波被评为“湘潭市2018-2020年深化全国文明城市建设工作嘉奖个人”;雨湖区机关支部会员聂小平、雨湖区第三支部会员郭智勇被评为“湘潭市创建国家卫生城市工作先进个人”。

  近年来,湘潭市在创建工作中探索出一条“全员创建、全域创建、全程创建、全效创建、全责创建”的新路子,掀起全民关注创建工作热潮。先后夺得了全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市等荣誉称号,创建工作的成功不仅是凝聚着全市各级各部门和广大干部群众的心血汗水,也是建设伟人故里、大美湘潭一个新的里程碑。

  杨庆、杨波、聂小平、郭智勇等4名会员作为此项工作的参与者,共享这份荣誉,倍感自豪。他们表示会珍惜这份来之不易的荣誉,在工作上再接再厉,为开创湘潭市精神文明建设新局面出一份力。

分享到: