当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

黄铁华履新第一访

发布时间:2021-06-10 来源:中国民主促进会湘潭市委员会 责任编辑:民进湘潭市委

  为了更好的落实政治交接,6月8日,湘潭市政协副主席熊兆伟带领民进湘潭市委会新当任的主委、湘潭市司法局局长黄铁华走访湘潭大学党委统战部。民进湘潭市委会专职副主委郭玲、副主委欧爱民陪同走访。 

  在座谈会上,熊兆伟首先感谢湘潭大学长期以来对湘潭民进工作的支持,介绍了湘潭民进换届工作的有关情况,同时也真诚希望湘潭大学一如既往地支持湘潭民进的工作。

  黄铁华表示,湘潭大学作为这次走访交流活动的第一站非常有意义,湘潭民进最早的会员张珊华老师就是来自于湘潭大学,正是有了第一名民进会员,才奠定湘潭民进蓬勃发展的基础,湘潭大学更为湖南民进培养了谢勇、汤泽培、马石城等领导人。在今后的工作中,自己一定会传承和发扬湘潭民进的优良传统,接好接力棒。 

  湘潭大学党委副书记廖永安对熊兆伟、黄铁华一行的到来表示热烈欢迎。他表示,学校将加强党外干部的培养与使用,重点在参政议政、后备干部培养等方面继续关心支持民进湘潭市委会的工作,同时他希望民进湘潭大学支部的工作再上新台阶。

  同日,熊兆伟、黄铁华走访了湖南科技大学党委统战部、雨湖区委统战部、岳塘区委统战部、湘潭县委统战部。

分享到: