当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进湘潭市委会召开专委会工作座谈会

发布时间:2021-07-29 来源:中国民主促进会湘潭市委员会 责任编辑:民进湘潭市委

 

727日,民进湘潭市委会召开专门委员会工作座谈会议,民进湘潭市委会主委、市司法局局长黄铁华出席会议。各专门委员会主任、副主任等10余人参加会议。会议由民进湘潭市委会专职副主委兼秘书长郭玲主持。

为进一步提高会员对会务工作的参与度,增强组织凝聚力,民进湘潭市委会成立了参政调研、社情民意信息、理论研究、社会服务、老年工作、妇女工作、青年工作等7个专门委员会。会议要求,各专委会要压实责任,年度内组织一次专委会活动、开展一次课题调研、举办一次学习交流活动、开展一次公益宣传活动,共同推动湘潭民进工作实现新的发展。

座谈会上,各专委会主任、副主任分别作了表态发言,提出了专委会的工作目标和计划。与会人员围绕如何做好专委会工作、推进各专委会横向交流进行了深入讨论。

黄铁华在讲话中对专委会今后的工作开展提出了要求和期望:要提高认识,弘扬民进优良传统,增进共识,进一步增强组织的凝聚力;要扎实服务,切实担负起工作职责,做好工作规划,充分调动委员工作的积极性;要创新工作,结合本专委会委员构成特点,注重发挥特长优势,努力提高创新力。

分享到: