当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进衡阳市五中支部召开民主推荐会

发布时间:2022-01-12 来源:中国民主促进会衡阳市委员会 责任编辑:民进衡阳市委

  1月11日,民进衡阳市五中支部召开支部会议,对民进湖南省第九次代表大会代表候选人初步建议人选进行基层民主推荐。陈小明主委主持会议,民进市五中支部全体会员参加了会议。

  会上,陈小明主委对民进市五中支部去年一年的工作进行了总结。他指出,2021年民进衡阳市五中支部,在民进衡阳市委的正确领导下,积极认真地开展了各项工作,持续深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻了习近平总书记系列讲话精神、十九届六中全会精神等重要会议、文件精神,认真履行了参政党职能,多项工作得到民进衡阳市委会的肯定和表扬。

  随后,支部组织委员陈泉清同志向大家传达了《民进衡阳市委会关于民主推荐出席民进省九大代表候选人建议人选的通知》。经大家民主讨论、举手表决,推荐陈小明同志为民进湖南省第九次代表大会代表候选人初步建议人选。

  陈小明说,民进衡阳市五中支部全体会员要适应新形势新要求,五中支委要继承和发扬民进的优良传统与扎实作风,不断加强自身建设,切实担负起中国特色社会主义参政党基层组织职责使命,为衡阳落实“三高四新”战略,推进“三强一化”建设作出应有的贡献。

分享到: