当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进会员企业走进雨湖区妇幼保健中心

发布时间:2022-01-13 来源:中国民主促进会湘潭市委员会 责任编辑:民进湘潭市委

 

为了让医护工作者找到更适合自己的妆容,保持良好职业形象的同时,让自己变得更加美丽自信。1215日,民进湘潭市雨湖区机关支部主委、雨湖区妇幼保健中心主任聂小平邀请民进会员、臻妍美业教育创始人胡笑及其团队为雨湖区妇幼保健中心医护工作者进行彩妆培训。 

本次活动,臻妍美业教育培训老师结合行业特点和医护人员的工作生活实际,着重从护肤保养、美妆与色彩搭配等方面进行详细的讲解和演示,通过互动为医护工作者展示护肤及化妆方法。现场,大家兴趣十足,积极配合,认真学习每个动作,以良好的状态与老师进行互动交流。现场气氛活跃,大家一致认为,这次培训形式新颖、内容丰富,既学会了形象管理,又增加了生活情趣,受到大家一致好评。

活动结束后,聂小平对胡笑及其团队表示由衷的感谢,她说,通过此次培训,丰富了本院医护工作者的美学知识,激发了活力和幸福感,在今后的生活和工作中进一步提升自身形象,以更饱满的精神状态投入工作。

分享到: