当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进芙蓉区工委文艺支部搭乘长韶红色专列,追寻伟人足迹

发布时间:2022-09-27 来源:中国民主促进会长沙市委员会 责任编辑:民进长沙市委

       2022年9月17日,民进芙蓉区工委文艺支部在支部主委李嘉率支部一行乘坐“中国梦·韶山情”长沙—韶山红色旅游专列前往韶山,重温毛主席生平与党的光辉历史,传承红色基因。

民进芙蓉区工委文艺支部搭乘长韶红色专列,追寻伟人足迹1

      上午9点整,支部一行准时踏上了这趟红色专列,沉浸式体验红色专列车厢课堂和车站课堂。六节车厢围绕“韶山情”,分成“伟人足迹”“伟人情怀”“伟人诗词”“情系韶山”“红色摇篮”“锦绣潇湘”等六个主题,完整呈现了毛泽东波澜壮阔的一生和伟大的革命情怀。抵达韶山后,支部一行向毛主席铜像敬献花篮,深切缅怀伟大领袖的丰功伟绩和不朽精神,随后前往韶山毛泽东同志纪念馆参观,感悟伟大革命领袖的一生。

       在中共二十大即将到来之际,民进会员要积极弘扬“以党为师、立会为公、参政为民、服务为本”的价值理念,时刻谨记民进创始人马叙伦先生的政治遗言:只有跟着共产党走,才是在正道上行。

民进芙蓉区工委文艺支部搭乘长韶红色专列,追寻伟人足迹2


 

分享到: