当前位置:首页 > 新闻浏览 > 基层动态

民进直属工委联合支部“喜迎二十大,翰墨颂党恩”书画展成功开展

发布时间:2022-09-27 来源:中国民主促进会长沙市委员会 责任编辑:民进长沙市委

民进直属工委联合支部“喜迎二十大,翰墨颂党恩”书画展成功开展

       为了发挥民进文化界别的特色优势,2022年9月26日上午,由民进长沙市直属工委联合支部主办、乡水农情餐饮管理有限公司协办的书画展正式开展。民进湖南省委会副主委、长沙市人大常委会副主任、民进长沙市委会主委李平,民进湖南省委会原专职副主委杨方俊,民进长沙市委会秘书长兰德泉等出席。

       举办此次画展,是为了发挥民进文化界别的特色优势,积极搭建学习交流的平台。广大会员与民进之友,拿起手中的生花妙笔,尽情讴歌伟大的党、礼赞伟大的时代,既是“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的具体行动,同时,也是对基层组织建设的一次重要检视。

       此次画展,共收到25位书画家40余副作品。规模虽然不大,作品水平却不低,都是精心创作的精品力作,充分展现了民进会员的精气神,体现了民进组织的战斗力、凝聚力。


 

分享到: