当前位置:首页 > ... > 新闻动态

民进常德市委召开基层组织工作现场会

发布时间:2018-11-28 来源:中国民主促进会常德市委员会 责任编辑:民进常德市委

11月22日,民进常德市委在近心帮心理健康协会会议室召开民进常德市委基层组织工作现场会,会议由民进常德市委专职副主委张益源主持,各基层组织负责人参会。

 

 

在民进武陵区总支部主委、近心帮心理健康协会负责人郭灵芝的介绍下,张益源与参会人员共同观看了“近心帮”宣传片,参观了“近心帮”的评估室、咨询室、沙盘室、宣泄室等功能齐全的场地建设,了解了“近心帮”APP后台运营,对“近心帮”社会公益品牌服务有了更加深入的了解。

 

 

 

座谈会上,与会人员纷纷围绕本职工作、基层组织建设、参政议政、社会服务等工作展开了交流。会上,张益源重点部署了社会服务专项工作。

 

 

 

张益源指出,此次会议是一次学习交流会,也是一次工作推进会。希望各基层组织以本次会议为契机,迅速贯彻落实会议精神,在今后工作中重点把握本职与兼职、务虚与务实、有为与有位、共性与个性、短期与长期等五大关系,共同开创基层组织工作新局面。

 

 

 

分享到: