当前位置:首页 > ... > 新闻动态

民进桃源县支部开展“情系敬老院,冬日送温暖”慰问活动

发布时间:2022-02-16 来源:中国民主促进会常德市委员会 责任编辑:民进常德市委

  1月19日下午,民进桃源县支部主委李晖带领部分支部班子成员,前往桃花源敬老院开展“情系敬老院,冬日送温暖”春节慰问活动,为老人们送去大米、食用油等慰问物资,并送达了节日祝福。

  李晖祝福老人们春节快乐,身体安康。桃花源敬老院院长肖鹏举对民进桃源县支部的慰问表示感谢,并向支部会员致以诚挚的问候和祝愿。

  随后,李晖一行参观了敬老院的特护房、菜园、餐厅、活动室等,与老人们拉家常,详细询问他们在敬老院的生活情况。肖鹏举表示桃花源敬老院会把老人们当做自己的家人,让他们老有所养,老有所依、病有所医。

  参与社会服务是民进组织履行社会责任的具体体现,桃源县支部用爱心、真心和诚心,彰显社会担当,将关爱老人、回馈社会的正能量传递下去,力争传承好敬老、爱老、助老的良好社会风尚。

分享到: