当前位置:首页 > ... > 身边的先进

民进湖南省委“坚持‘两学一助’,当好身边先进”宣讲活动在永州开讲

发布时间:2017-05-09 来源: 责任编辑:宣传处

  9月8日,民进湖南省委副主委、湖南省环保厅副厅长潘碧灵带领民进湖南省委“坚持‘两学一助’,当好身边先进”主题宣讲团一行,来到永州为会员做宣讲报告。民进湖南省委常委、原永州市政协副主席周秀英,民进湖南省委宣传联络处处长李如清,民进常德市委调研员杨芳,中共永州市委统战部副部长邓晓明等出席宣讲活动。
  民进永州市委主委胡建辉主持宣讲会。民进永州市委班子成员,会市委委员,各基层组织班子成员,骨干会员来参加宣讲会。宣讲团的两位成员分别是来自湖南师范大学的秦建新教授和永州的民营企业家唐凯旋。他们都是湖南民进会员杰出代表。宣讲会上,两位宣讲成员带着真挚的情感,用质朴的语言,生动形象地讲述了各自在本职工作和民进会务工作中兢兢业业,参政议政和履职尽责的先进做法和事迹。最后潘碧灵阐述了本次宣讲活动的重要意义,与大家从“志存高远、持之以恒、不断创新”三个方面分享了自己加入民进以来悉心履职、参政议政、双岗建功的经验体会,继而对永州会员“两学一助”学习教育的具体实践提出了自己的看法和要求。
  胡建辉表示,永州民进要坚决按照潘主委的要求深入开展“两学一助”学习教育,以“身边的先进”为榜样,勉励会员热爱组织,倾心本职,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习会内优良传统,提高自身素养,力求“双岗建功”,为建设品质活力永州献计出力。
  现场聆听宣讲的会员们倍受感动和鼓舞。纷纷表示,这次宣讲对今后各自立足本职、建功立业有很现实的指导意义,要不断加强自身建设,增强参政履职能力,为永州的发展服务。(民进永州市委 邓曙光)

 

分享到: